*DISCOGRAFIA


Para quem sabe do Gudin de ontem, de hoje, para quem quer conhecer a obra do artista ou matar a saudade de antigos clássicos de sua discografia, o blog oferece esse cantinho para todos ouvirem. 
Divirtam-se!

Discografia:

Eduardo Gudin (1973)
Mãos Vazias (1975)
O importante é que a nossa emoção sobreviva (1975)
O importante é que a nossa emoção sobreviva II (1976)
Coração Marginal (1978)
Fogo calmo das velas (1981)
Ensaio do dia (1984)
Balãozinho (1986)
Eduardo Gudin & Vânia Bastos (1989)
Eduardo Gudin & Notícias dum Brasil (1995)
Tudo o que mais nos uniu- Eduardo Gudin, Paulo César Pinheiro e Marcia (1996)
Luzes da mesma luz - Eduardo Gudin e Fátima Guedes (2001)
Eduardo Gudin & Notícias dum Brasil - Pra tirar o chapéu (1998)
Eduardo Gudin & Notícias dum Brasil - Um jeito de fazer samba (2006)
Leila Pinheiro & Eduardo Gudin - Pra iluminar (2009)

Eduardo Gudin & Notícias dum Brasil - 3 Tempos - DVD (2012)
Eduardo Gudin & Notícias dum Brasil - 4 (2015)

..


Eduardo Gudin - 1973
Odeon, 1973


violão - Eduardo Gudin;
violão de 7 cordas - Orondino Silva;
contra-baixo - Claudio Beltrami;
percussão - Luna, Elizeu, Marçal e Elias;
bateria - Milton Banana;
tamborim - Pedrinho do Pandeiro (E lá se vão meus anéis) ;
cavaquinho - Boneca;
trombone - Bil e Arlindo;
flautas - Carlos Alberto e Eduardo Lambari;
cordas - Elias Slon
(regimentação - Germano)
coro da Aeluah

arranjos - José Briamonte e Eduardo Gudin (Labirintos);

Participações especiais:
Paulo César Pinheiro (E lá se vão meus anéis);
Jane Morais (Olha o que ela fez, Labirintos e E lá se vão meus anéis);
MPB4 (Dia de mundo é véspera de nada e A velhice da Porta-Bandeira)









-->

Mãos Vazias - 1975
Odeon - 1975

violão: Eduardo Gudin e Dino (em "To por aí");
violão 7 cordas: Carioca
flug: Buda;
baixo: Cláudio;
bateria: Milton Banana;
cavauinho: Lucio e Nelsinho;
Rítmo: Milton Banana, Eliseu, Marçal, Luna. Doutor, Carilnhos, Branco, Velhinho, Azul, Dudu, Cica, Evandro;
piano: José Briamonte
sax e clarineta: Abel Ferreira
trombone: Felpudo;
flauta: Bolão, Carlos Alberto, Demétrio e Hector Costita;
oboé: Braz
coro da Aeluah

Arranjos: José Briamonte e Eduardo Gudin (em "Sujeição")

-Participações Especiais:
Ivone Lara em "Vias de Fato";
Paulinho Nogueira - violão em "Dagosa"





-->


O Importante É Que A Nossa Emoção Sobreviva -
Eduardo Gudin, Paulo César Pinheiro e Márcia - 1975
EMI - 1975 - Gravado ao vivo 


flauta: Bolão;
violão-baixo: Eraldo;
violão base: Eduardo Gudin;
cavaco: Nelsinho;
seção rítmica: Milton Banana, Dinho, Carlinhos, Dirceu e Jair;
órgão: José Briamonte







-->

O Importante É Que A Nossa Emoção Sobreviva II 
Eduardo Gudin, Paulo César Pinheiro e Márcia - 1976
EMI - 1976 - Gravado ao vivo


Flauta: Copinha;
Oboé: Braz;
Baixo: Sérgio Barrozo;
Bateria: Wilson das Neves;
Ritmo: Luna, Marçal, Elizeu;
violão e arranjos: Eduardo Gudin;

produção executiva: Eduado Gudin e Paulo César Pinheiro

participação especial: Guinga (violão em Dança da Força, Evangelho, Canto do Beato Louco)






-->


Coração Marginal - 1978

 Continental - 1978

surdo: Gordinho;
bateria Wilson das Neves e Milton Banana;
Tamborins: Luna, Eliseu e Marçal
surdo de repique: Doutor;
pandeiro: Jorginho;
ganzá: Genaro;
agogô: Jorge Garcia;
tumbadora: Geraldo Bongô;
violão 7 cordas: Dino
cavaquinho: Neco;
violão: Eduardo Gudin;
contrabaixo: Aldo e Renato Loyola;
piano: José Briamonte;
e orquestra.

-Convidados Especiais:
MPB4;
Marília Medalha;
Adauto Santos





-->


Fogo Calmo das Velas - 1981
Realejo Produções Artísticas, 1981


Violão: Eduardo Gudin
Baixo: Serginho Leite
Bateria: Arismar do Espírito Santo
Percussão: Jorginho Cebion / Guta / Dom Bira / Branca de Neve
Cavaco: Nelsinho
Sax: Roberto Sion
Flauta: Faninho
Trombone: Pantera


Participações Especiais:
Márcia
Maria Martha
MPB4
Vera Coutinho
Vicente Barreto
Paulinho Nogueira
Paulo César Pinheiro




-->


Ensaio do Dia - 1984
Continental, 1984








-->


Balãozinho - 1986
 Continental, 1986









-->



Eduardo Gudin & Vânia Bastos - 1989
 Eldorado, 1989






-->


Eduardo Gudin & Notícias dum Brasil - 1995
 Velas, 1995






-->


Tudo o que mais nos uniu - 
Márcia, Eduardo Gudin e Paulo César Pinheiro - 1996 
 Velas, 1996




-->



 Eduardo Gudin e Notícias dum Brasil - 
Pra tirar o chapéu - 1998  
 RGE, 1998 




-->



Eduardo Gudin & Fátima Guedes - voz e orquestra
Luzes da mesma luz - 2001   
 Dabliú Discos, 2001




-->



Eduardo Gudin & Notícias dum Brasil - 
Um jeito de fazer Samba - 2006 
Dabliú Discos, 2006




-->



Leila Pinheiro & Eduardo Gudin ao vivo -
Pra Iluminar - 2009 
Tacacá Music, 2009



-->





Eduardo Gudin & Notícias Dum Brasil - 3 Tempos
DVD - 2012
 Realejo Produções / Selo SESC, 2012





-->




Eduardo Gudin & Notícias Dum Brasil 4 - 2015
 Realejo Produções / Dabliú Discos, 2015